Ingredientes:
75grs ou um frasco pequeno de café, 450 grs de açucar, 4dl de leite, 8 folhas de gelatina, 10 ovos, 200 grs de natas.
Modo de preparação:
Junta-se o açucar com o café, misturando-se de seguida as gemas. Leva-se o leite ao lume, depois de quente vai-se juntando ao preparado, vai a ferver mais 6 minutos. De seguida juntam-se as folhas de gelatina (já demolhadas). Liga-se tudo muito bem até desfazer a gelatina. Deixa-se repousar enquanto se batem as claras em castelo, as quais se irão juntar ao preparado. Mistura-se tudo muito bem e vai ao frigorifico a gelar. Antes de desenforamar passar a forma por água quente para facilitar. Batem-se as natas e enfeita-se a gosto.
. Caril tailandês de peixe ...
. Bolo de Chocolate da Juli...
. Cuscuz de legumes marroqu...
. Hambúrguer de frango case...
. Iogurtes de lemon curd, c...
. Creme aveludado de favas ...
. açorda
. açordas
. ananás
. arca
. arroz
. asia
. bacalhau
. batata
. bolos
. broas
. café
. carne
. chás
. coco
. dietas
. doces
. entradas
. favas
. festa
. frango
. frutas
. gelados
. iogurtes
. lanche
. limão
. massas
. mousse
. natal
. ovos
. peixe
. pizza
. pudins
. saladas
. saúde
. shiitake
. sopas
. tartes
. tofu
. verão
. vietname