Olá olá
Espero que gostem da receita de hoje :)
Ora cá vai:
Arranje e lave bem
2 peitos de frango;
Corte-os aos pedacinhos e
Tempere com: (a gosto)
pimento verde
alho
sal
alecrim
açafrão (opcional)
Reserve uma lata de cogumelos ( grande)
Entretanto coza a massa/ esparguete ou tagliatelli (cerca de 300 gramas) com água e sal.
Numa frigideira (em lume médio/forte) junte 1,5 dl de Azeite, junte os cogumelos e a carne. Deixe slatear durante cerca de 10 minutos.
Quando a massa estiver cozida, junte-a ao preparado da carne e envolva bem.
ok, acho que não me esqueci de nada .. ;)
Bom apetite.....................
. Caril tailandês de peixe ...
. Bolo de Chocolate da Juli...
. Cuscuz de legumes marroqu...
. Hambúrguer de frango case...
. Iogurtes de lemon curd, c...
. Creme aveludado de favas ...
. açorda
. açordas
. ananás
. arca
. arroz
. asia
. bacalhau
. batata
. bolos
. broas
. café
. carne
. chás
. coco
. dietas
. doces
. doces marmelos receitas economicas
. entradas
. favas
. festa
. frango
. frutas
. gelados
. iogurtes
. lanche
. limão
. massas
. mousse
. natal
. ovos
. peixe
. pizza
. pudins
. saladas
. saúde
. shiitake
. sopas
. tartes
. tofu
. verão
. vietname