Sexta-feira, 17 de Novembro de 2006

Pudim de café

Ingredientes:

75grs ou um frasco pequeno de café, 450 grs de açucar, 4dl de leite, 8 folhas de gelatina, 10 ovos, 200 grs de natas.

Modo de preparação:

Junta-se o açucar com o café, misturando-se de seguida as gemas. Leva-se o leite ao lume, depois de quente vai-se juntando ao preparado, vai a ferver mais 6 minutos. De seguida juntam-se as folhas de gelatina (já demolhadas). Liga-se tudo muito bem até desfazer a gelatina. Deixa-se repousar enquanto se batem as claras em castelo, as quais se irão juntar ao preparado. Mistura-se tudo muito bem e vai ao frigorifico a gelar. Antes de desenforamar passar a forma por água quente para facilitar. Batem-se as natas e enfeita-se a gosto.

 

sinto-me:
publicado por arcadosabores às 14:03
link do post | abrir a arca | favorito
abriram a arca:
De http://shakermaker.blogs.sapo.pt a 1 de Dezembro de 2006 às 03:29
Ora viva!

Aqui está um blog bem ao meu gosto. Sim, sempre tive um fraquinho por blogues de receitas ou em que o assunto é mesmo comida. Não é que eu seja guloso, apenas gosto de provar de tudo. Porém, sou esquisito, pelo menos quando me convém. Eu já provei pudim de café mas não me lembro onde nem qual o sabor. Raios, lá vou eu que vestir de novo o avental. Se ao menos a conzinha se limpasse automaticamente... Enfim, se quero pudim de café tenho mesmo que arregaçar as mangas.

Um abraço...
shakermaker
De arcadosabores a 1 de Dezembro de 2006 às 12:07
oi espero que gostes, é simples de fazer e é muito bom..........dps diz se gostaste!!:)

Comentar post

Web Pages referring to this page
Link to this page and get a link back!
Pesquisa personalizada
Arca Dos Sabores

Create Your Badge
Visita o perfil de Arca no Pinterest.

.posts recentes

. Caril tailandês de peixe ...

. Tarte Folhada

. Bolo de Chocolate da Juli...

. Recuperar comida salgada

. Cuscuz de legumes marroqu...

. Leite de Aveia

. Hambúrguer de frango case...

. Iogurtes de lemon curd, c...

. Caril de Lentilhas

. Creme aveludado de favas ...

.arquivos

. Março 2015

. Fevereiro 2015

. Janeiro 2015

. Janeiro 2014

. Junho 2013

. Março 2013

. Fevereiro 2013

. Janeiro 2013

. Dezembro 2011

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Julho 2011

. Maio 2011

. Março 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Março 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Janeiro 2009

. Novembro 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Fevereiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

.tags

. acompanhamentos

. açorda

. açordas

. ananás

. arca

. arroz

. asia

. bacalhau

. batata

. bolos

. broas

. café

. carne

. carnes frias

. chás

. chocolate

. coco

. cozinha alentejana

. cozinha de israel

. cozinha de leste

. cozinha indiana

. cozinha japonesa

. cozinha marroquina

. cozinha mediterrânica

. cozinha mexicana

. cozinha tailandesa

. cozinha vegetariana

. decoração

. dicas de cozinha

. dietas

. doces

. doces marmelos receitas economicas

. entradas

. favas

. festa

. francesinha

. frango

. frutas

. gelados

. hambúrguer

. iogurtes

. julia child

. lanche

. leites vegetais

. lentilhas

. limão

. luke nguyen

. massa para pizza

. massas

. mousse

. natal

. ovos

. peixe

. pizza

. primeira sopa

. pudins

. receitas economicas

. receitas para bebé

. saladas

. saúde

. shiitake

. sobremesas

. sopas

. tartes

. tofu

. utilidades

. verão

. vietname

. todas as tags

.links

.Março 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
blogs SAPO